রান্নাবান্না - এগ স্যান্ডউইচ

রান্নাবান্না:

|| এগ স্যান্ডউইচ ||

 

উপকরণঃ

 

১। সেদ্ধ ডিম ২টি।

২। মাখন ৫০ গ্রাম।

৩। সাদা ব্রেড ৪ টি।

৪। নুন চিনি স্বাদমতো।

৫। গোলমরিচ গুড়ো ১/৪ চা চামচ।

 

প্রনালীঃ

 

১। সেদ্ধ ডিম গুলোকে ভাল করে মাখন সমেত মেখে নিন তাতে নুন ও স্বাদমতো চিনি দিয়ে দিন।

২। এবার ব্রেড এর এক উপরিপৃষ্ঠে ডিমের মিশ্রন ও সামান্য গোলমরিচ গুড়ো  চারদিক ছরিয়ে লাগিয়ে নিন তারপর অপর একটি ব্রেড এর স্লাইস উপরে চাপা দিয়ে দিন।

৩। একটি ছুড়ি দিয়ে ত্রিকোণ করে কেটে নিন পরো ব্রেড টাকে,তাহলেই তৈরি এগ স্যান্ডউইচ।